注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

舞钢棋手包揽人气王大赛线下决赛前两名  

2016-07-06 01:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2016年“阿铭小火锅杯”平顶山市象棋人气王大赛于2016年6月25日启动线上人气投票阶段,至7月1日,共有24名棋手取得了参加线下决赛的资格人气排名前八名的棋手分别是:王庆杰、谢俊伟、杨松森石帅央、赵孝东、陈险峰、付群柱、孟伟。

    线下决赛于7月5日在阿铭小火锅总店举行,经过积分编排制七轮共九十多局的激烈角逐,来自舞钢市的付群柱、赵孝东依靠稳定的发挥分别积12分和11分,强势包揽前两名;现平顶山市等级分第一名申武军、一流高手石志红、知名高手祝长远依次获得第三、四、五名;孟伟、武国昌并列第六名;年仅12岁的小棋手宋易丞获得第八名。

最终名次:

1、付群柱

2、赵孝东

3、申武军

4、石志红

5、祝长远

6、孟  伟

   武国昌(并列)

8、宋易丞

9、张汉泽

10、陈建军

11、孔德玉

12、石帅央

13、汪晓豫

14、王俊涛

15、陈春献

16、宋若冰

17、祁联森

18、陈宏辉

19、陈险峰

20、徐红星

21、杨松森

22、马红旭

23、寇新增、

24、王庆杰

25、谢俊伟

26、李建设

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017