注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

武优、申武军入围孟州象棋公开赛前八名  

2016-05-03 03:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年河南省孟州市“棋友杯”象棋公开赛于2016年4月30日在号称亚洲最大的羊剪绒加工基地和集散地河南省孟州市桑坡村隆重举行,虽因“五一”假期期间全国比赛较多而使国内棋手的流向有了更多的选择空间,但仍有来自河南、北京、湖北、湖南、辽宁、广西等省、市、自治区及澳门特别行政区的七十多位棋手参加了比赛。其中除包括特级大师苗永鹏、国际特级大师曹岩磊、象棋大师赵子雨、王兴业及国内业余强豪姚洪新外,省、市冠军级棋手不下二十人。平顶山市除一流高手申武军、武优联袂出战外,另有知名棋手王学中、张汉泽、陈建军、陈永立、田中卫踊跃报名参赛。

比赛实行积分编排制,经过三天九轮的激烈角逐,于2016年5月2日圆满结束,原籍河南开封、现效力于象甲劲旅湖北武汉光谷地产队的象棋大师赵子雨以七胜两平积16分的不败战绩勇夺冠军,同时获得8000元奖金;“国内业余第一人”姚洪新以七胜一平一负与六胜三平保持不败的国际特级大师大师曹岩磊同积15分,姚洪新凭借全场最高的对手分获得亚军及4000元奖金,曹岩磊获得第三名及2000元奖金;平顶山一流高手武优发挥出色,是除赵子雨、曹岩磊外唯一保持不败的棋手,最终以四胜五平的不败战绩与郑州名手刘泽炜、象棋大师王兴业同积13分,经过比较对手分及累进分,刘泽炜获得第四名及1000元奖金,王兴业获得第五名及800元奖金,武优获得第六名及500元奖金;平顶山一流高手申武军、北京名手田长兴、曾经获得1996年全国象棋少年赛第三名的洛阳一流高手黄华、特级大师苗永鹏等八人同积12分,经过比较对手分及累进分,田长兴、申武军依次获得第七、八名并分获500元奖金,黄华、苗永鹏、常延庆、罗春阳依次获得第九至十二名并分获300元奖金,权思恩、原海军依次获得第十三、十四名并分获200元奖金;共有六名棋手同积11分,经过比较对手分,王继祖、魏普华依次获得第十五、十六名并分获200元奖金。

其他平顶山棋手的状态均不稳定,整体发挥欠佳。陈建军、陈永立发挥基本正常,分获第二十一、二十四名;王学中、田中卫、张汉泽发挥欠佳,分获第五十、五十六、五十七名。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017