注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

李龙男爆冷登顶平顶山市企业象棋联谊赛  

2016-12-12 00:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年平顶山市金石·里巷企业象棋联谊赛暨平顶山象棋争霸赛预赛第六场于2016年12月11日在金石地产举行,共有来自全市近20家企业的67名棋手参加了比赛。由于本次比赛兼有企业联谊赛和象棋争霸赛预赛的双重意义,故得到了所有参赛单位及棋手的高度重视,很多企业的老板要么亲自上阵搏杀,要么亲临赛场督战。平顶山市企业联合会常务副会长盛正彦及副会长兼秘书长胡中伟受现场的火热气氛所感染,也踊跃报名参赛。

经过积分编排制七轮的激烈角逐,代表河南万恒源网络科技有限公司出战的李龙男超水平发挥,以五胜两平积12分的战绩力压群雄、勇夺冠军,爆出了本次比赛最大的冷门。

大学生棋手闫宇灿同样大爆冷门,分别战胜丁俊涛、孔德玉、李利军等名手,战平武优,仅负于李龙男,最终以五胜一平一负的良好战绩与武优、张晓飞、石志红、周丰海、许峰等人同积11分。经过比较对手分及中间分,闫宇灿凭借全场最高的对手分获得亚军,武优、张晓飞、石志红、周丰海、许峰依次获得第三至七名。

半个月前在河南省象棋城市联赛上为平顶山队夺冠立下汗马功劳的丁俊涛状态欠佳,分别负于闫宇灿和石志红,最终与李利军、靳克明、冀志涛、李涛同积10分。经过比较对手分、中间分及累进分,李利军凭借全场排名第二的对手分获得第八名,靳克明、冀志涛、丁俊涛、李涛依次获得第九至十二名。

获得前十二名的棋手除已经晋级总决赛的武优、石志红、周丰海、李利军外,李龙男、闫宇灿、张晓飞、许峰、靳克明、冀志涛携手晋级总决赛,丁俊涛、李涛以极其微弱的劣势铩羽而归,仍需在仅有的两场预赛中为晋级总决赛而继续拼搏。

知名高手常松叶、孔德玉仍然延续颓势,分别获得第十八、十九名,晋级之路依然漫长。

团体方面,由李龙男、冀志涛、丁俊涛组成的河南万恒源网络科技有限公司代表队积32分获得冠军;由闫宇灿、石志红、张卫东组成的德国路福寝具代表队积31分获得亚军;由赵拥军、周丰海、李涛组成的平顶山鹰吉电器城代表队积30分获得第三名;平顶山市乡巴佬食品有限公司、平顶山市天叶实业有限公司、平顶山市志高空调销售中心分别积29、28、27分,依次获得第四至六名。

经过组委会广泛讨论、综合评定,平顶山市鹰翔保安押运有限公司、平顶山银行、东吴人寿平顶山中心支公司、平煤六矿少儿棋校等四家单位获得优秀组织奖,来自平煤集团的老棋手褚立玉及来自平顶山市鹰翔保安押运有限公司的青年棋手陈旭获得优秀棋手奖。

平顶山市企业联合会常务副会长盛正彦、平顶山市企业联合会副会长兼秘书长胡中伟、平顶山市女企业家协会副会长兼秘书长孙海容等平顶山市企业界名人为获奖单位及棋手颁奖,为本次比赛增色不少。

至此,晋级总决赛的棋手已经达到36名,他们分别是:

第一届:武  优、杨  楠、申武军、沈建业、宛  龙、李建设

第二届:王俊涛、王建光、石志红、马宏旭、魏  轲、苏进宝

第三届:武国昌、张耀辉、张卫东、康艳华、王学中、孟  

第四届:黄  华、王文献、赵明松、李跃强、李利军、魏宪立

第五届:刘新功、刘梦艺、韩向生、付群柱、祁联森、周丰海

第六届:李龙男、闫宇灿、张晓飞、许  峰、靳克明、冀志涛

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017