注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

商丘公开赛落幕,平顶山队发挥正常。  

2016-01-04 23:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016年河南“科迪杯”象棋公开赛于2016年1月2日在商丘市中州商务酒店开幕,共有来自全国的近150位棋手参加了比赛,其中包括三位特级大师及十一位大师。比赛历时三天,于2016年1月4日结束,原籍河南三门峡、现居澳门的亚洲象棋特级大师曹岩磊以九胜三平一负的战绩与取得八胜五平不败战绩的浙江大师黄竹风同积21分,在对手分相同的情况下,曹岩磊凭借胜局的优势获得冠军,同时获得20000元大奖,黄竹风获得亚军及10000元大奖。原籍河南、现共同效力于成都灜嘉象棋俱乐部的武俊强、李少庚以20分和19分依次获得第三四名。来自广西的老牌象棋大师黄仕清与李少庚同积19分,因对手分较低而获得第五名。特级大师苗永鹏、陈寒峰与大师赵玮、张申宏、程进超、王兴业及业余名手倪敏、徐国伟同积18分,经过比较对手分,赵玮、张申宏、苗永鹏、倪敏、程进超、王兴业、陈寒峰、徐国伟依次获得第六至十三名。业余天王姚洪新、刘宗泽分获第十四、十五名,河南开封名手杨楠获得第十六名。
    象棋大师陆伟韬、徐崇锋、童本平发挥一般,分获第十七、十九、二十九名。
    平顶山棋手正常发挥了水平且偶有佳作,王建光在最终轮10分钟“意外”负于徐国伟的不正常情况下获得第二十八名,申武军、武优、刘新功、石志红、王学中分获第三十五、三十九、四十六、六十一、一百三十三名。其中,申武军战胜大师童本平、王建光战平大师程进超均堪称佳作。
    非常值得一提的是,平顶山队主力棋手申武军凭借本次比赛所收获的丰厚积分,终于超越赵拥军和常松叶、在2009年8月8日被石志红挤下等级分第一人宝座长达六年零五个月后再次荣登平顶山市象棋等级分榜首,奏响了“王者归来”的最强音。
    团体方面,由业余天王刘宗泽倾情加盟的科迪集团队(商丘)获得冠军,南阳京达建筑队获得亚军,周口佳利地产队获得第三名,平顶山队获得第四名,睢阳区代表队和通达机电队(新乡)分获第五、六名。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017