注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

成年联队称雄顶级对抗赛,王奎又一飞冲天!  

2016-01-02 09:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         广受平顶山棋坛关注的成年联队对青少年联队顶级对抗赛于2016年元旦在平顶山市青少年宫举行,经过五轮全队轮赛制的比赛,成年联队以场分10:0、局分35:15战胜青少年联队。
        青少年联队五名小棋手面对强敌敢打敢拼,令成年联队五大高手不敢有丝毫的大意。主力棋手王奎又发挥出色,连胜武国昌、申武军、王建光、王学中、张卫东五大高手,以五战全胜积10分获得全场最高分,令成年联队众高手颜面扫地。青少年联队宋易丞战胜王学中、战平武国昌,以一胜一平三负积3分获得青少年联队个人成绩第二名,同样值得肯定;青少年联队常浩文战胜王学中,也给小棋手未来的成长增添了信心;包明灿、周洋虽同积0分,但面对强大对手时所表现出来的精神面貌和技术素养令现场观众对其前途充满期待。
       成年联队王建光、申武军、张卫东同以四胜一负积8分,小分、胜局均相同。经过加赛五分钟快棋,王建光、申武军分获个人第一、二名,张卫东获得第三名,武国昌、王学中以三胜一平一负积7分和两胜三负积4分依次获得成年联队个人成绩四、五名。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017