注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

2015年“老张家膏药杯”全国象棋公开赛次日赛况  

2015-10-05 23:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年“老张家膏药杯”全国象棋公开赛次日战至第九轮,来自开封市的象棋大师赵子雨与来自河北省的象棋大师苗利明同以七胜二平积16分,共同处于榜首位置,二人登顶的希望最大。来自江苏省的象棋大师程鸣以七胜一平一负积15分紧追不舍,夺冠的欲望与希望并存。积14分的新乡徐爱明、驻马店姚洪新、象棋大师熊学元等三人虽然尚存登顶希望,但已经失去了主动权。如不出大的意外,冠军将从上述六位棋手中产生。象棋大师王兴业等七位棋手同积13分,夺冠仅剩理论上的可能,但争取优胜名次的希望很大。来自南阳的河南省象棋队总教练李林发挥欠佳,与其他十四名棋手同积12分,如欲取得优胜名次尚需加倍努力。
      平顶山棋手的整体表现不如首日,但也不乏闪光点。比赛战至第九轮,武优以五胜三平一负积13分、刘新功以四胜四平一负积12分继续保持上升势头,首日仅积4分的祝长远本日豪取四连胜,以六胜三负积12分杀入中上游,上述三位棋手通过自身努力获得优胜名次的希望尚存;首日战绩不俗的申武军、赵孝东遭遇强敌打击,均取得了一胜一平两负的战绩,同以四胜三平两负积11分,如欲取得优胜名次不仅需自身付出艰辛努力,还需要幸运之神的眷顾;其他七位棋手取得优胜名次的希望基本破灭,但仍需为团体名次及个人名誉而战,他们的积分情况如下:付群柱10分、褚立玉9分、宋易丞9分、孔德玉8分、宋若冰8分、赵宏远8分、武全明6分。
       团体排名较首日有所下降,但有一到两支队伍进入前六名的希望仍然很大。
       比赛尚余两轮,竞争将会更加激烈,平顶山棋手也将会面临更加严峻的挑战和更加残酷的历练。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017