注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

2015年“老张家膏药杯”全国象棋公开赛首日赛况  

2015-10-04 23:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年“老张家膏药杯”全国象棋公开赛于10月4日在驻马店市驿都宾馆开幕,共有来自河南、湖北、河北、黑龙江、江苏、安徽、湖南等七省的近150名棋手参加了比赛,其中包括程鸣、苗利明、赵子雨、王兴业、熊学元等五位象棋大师及国内业余顶尖高手姚洪新。河南省内除焦作、三门峡、濮阳、鹤壁四个省辖市没有派出参赛棋手外,其余十四个省辖市均有棋手出战。可谓高手如云、盛况空前。
       首日战罢五轮,来自开封市的象棋大师赵子雨以五战全胜积10分匹马领先,来自河北省、江苏省的两位象棋大师苗利明、程鸣及来自南阳市的河南省象棋队总教练李林同以四胜一平积9分紧随其后,来自平顶山市的申武军、武优、赵孝东及姚洪新、刘俊达等15名棋手同积8分,象棋大师王兴业、熊学元及平顶山刘新功等17名棋手同积7分。
      平顶山市象棋协会共派出12名棋手、组成四支代表队参赛。上述棋手在前五轮整体发挥较好,除申武军、武优、赵孝东、刘新功四位棋手处于高分区外,孔德玉以两胜两平一负积6分,付群柱、宋若冰、赵宏远及小棋手宋易丞同积5分,祝长远和老将褚立玉同积4分,另一位老将武全明积1分。
       团体方面,由申武军领衔的平顶山一队和由赵孝东领衔的平顶山二队暂居排行榜前列。
       比赛共赛十一轮,预计10月6日上午结束。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017