注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

申武军时隔两年终破冠军荒  

2015-09-20 12:08:55|  分类: 2015年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市体育总会主办的第206届平顶山市象棋精英赛于2015年9月19日在中国平煤神马集团象棋俱乐部举行,经过五轮积分编排制的激烈角逐,两位前等级分第一人申武军、张卫东同以三胜两平积8分,申武军凭借对手分的优势时隔近两年再度获得精英赛冠军,张卫东屈居亚军。走下神坛的常松叶以三胜一平一负积7分获得第三名。 

由于河南省第九届象棋城市联赛将于十月份在鲁山开战,而在本次精英赛结束后排名等级分前三十六位的棋手及鲁山县象棋协会推荐的棋手将有资格参加本月25日在鲁山举办的平顶山市选拔赛。故赵拥军、申武军、张卫东、常松叶等一流高手均把本次精英赛当成了重要的热身机会,而其他取得选拔赛参赛资格的棋手也把本次比赛当成了一次重要的练兵机会。

申武军首轮战胜王庆杰,次轮拿下劲敌常松叶,第三轮战平张卫东,第四轮战胜汪晓豫,末轮战平现等级分第一人赵拥军,三胜两平积8分;张卫东首轮胜杨松森,次轮胜小棋手周洋,第三轮战平申武军,第四轮拿下靳克明,末轮被王庆杰顽强逼和,同样取得了三胜两平积8分的战绩。经过比较对手分,申武军在2013928夺得第163届精英赛冠军近两年后再度问鼎精英赛冠军,而自2014年至今也尚未染指过精英赛冠军的张卫东无奈屈居亚军。

刚刚被挤下等级分第一人宝座的常松叶先后战胜了寇新增、宋若冰、靳克明,战平赵拥军,负于申武军,三胜一平一负积7分获得第三名。

现等级分第一人赵拥军状态一般,以一胜四平的战绩与王庆杰、宋若冰同积6分,赵拥军凭借对手分的优势获得第四名,王庆杰、宋若冰依次获得第五、六名。

周洋、闫宇灿、靳克明、杨松森同积5分,经过比较对手分,周洋、闫宇灿依次获得第七、八名,两位老将靳克明、杨松森无缘八强。 

等级分排名主要动态:赵拥军虽然由于战绩一般而未能获得有效积分,但仍以较大优势排名第一,而位居第二、三、四位的常松叶、武国昌、石志红排名没有变化;申武军与张卫东均前进两位,分居第五、六位,杨松森、武优相应地分别退后两位,分居第七、八位;王建光、刘新功排名不变,仍居第九、十位;宋若冰跃过因缺席而罚分的周丰海、褚立玉、祝长远、赵宏远,位居第十一位,周丰海、祝长远、赵宏远、褚立玉分别后退,依次排名第十一至十五名;靳克明、孔德玉排名不变,仍然位居第十六、十七名;王庆杰前进一位,超越祁联森而位居第十八名,祁联森退居第十九位;以下其它排名基本没有变化。 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017