注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

全煤五运会象棋赛结束,开滦煤业集团包揽团体、个人冠军  

2015-08-09 00:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国煤矿系统第五届职工运动会象棋赛于2015年8月7日在云南曲靖开战,共有18个单位的74名棋手参加了比赛。经过十一轮共407局的角逐,由蒋凤山、龚岩、程龙、窦超组成的开滦煤业集团队以15名次分的绝对优势获得团体冠军,由王昊(雇佣军)、公克卒、夏金凯、胡广全组成的兖矿集团队以79名次分获得亚军,由罗小韬领衔的重庆能源集团以84名次分获得第三名,晋城煤业集团、大同煤矿集团、平煤神马集团依次获得四至六名。开滦煤业集团蒋凤山七胜四平积18分获得个人冠军,兖矿集团王昊六胜五平积17分获得亚军,龚岩、罗小韬、窦超、程龙、王富平、马伟园依次获得个人三至八名。

代表平煤神马集团参赛的赵拥军、石志红、张卫东、张耀辉均正常发挥了水平,以14、13、11、9分的战绩分获第九、二十二、三十五、五十八名。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017