注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

宋若冰进步神速 常松叶强势依旧  

2015-07-05 00:04:46|  分类: 2015年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在平顶山市第九届运动会象棋比赛即将于一周后正式拉开战幕的重要时刻,由平顶山市体育总会主办的第202届平顶山市象棋精英赛于201574日在中国平煤神马集团象棋俱乐部如期举行,现等级分第一人常松叶“习惯性”地发挥出色,分别战胜了张卫东、祁联森、王庆杰,战平宋易丞、马红旭,以三胜两平积8分;近来进步神速的宋若冰再接再厉,在首轮负于陆奎的不利情况下,后四轮势如破竹,连胜汪晓豫、祁联森、李光裕、张卫东,以四胜一负与常松叶同积积8分。经过比较对手分,常松叶在本年度第三次获得精英赛冠军,宋若冰屈居亚军。

现师从特级大师陈寒峰的小将宋易丞状态上佳,分别战胜了王庆杰、包明灿、马红旭,战平常松叶,仅负于张卫东,最终积7分获得第三名。

知名高手张卫东与另一名发挥出色的小将包明灿同积6分,张卫东凭借对手分的优势获得第四名,包明灿喜获第五名。

三位实力派棋手马红旭、汪晓豫、王庆杰依次获得第六至八名。上届冠军寇新增的状态一落千丈,仅积2分不幸垫底。 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017