注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

赵拥军本年度三夺精英赛冠军  

2015-07-19 12:26:32|  分类: 2015年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在平顶山市近年来少有的市级顶级大赛——平顶山市九运会象棋比赛刚刚偃旗息鼓、硝烟尚未散尽的时刻,由平顶山市体育总会主办的第203届平顶山市象棋精英赛于2015718日在中国平煤神马集团象棋俱乐部如期举行,除常松叶、石志红等数位一流高手联袂出战外,来自振宁棋校的十几位小棋手也踊跃报名、积极参战,为本届比赛增色不少。

经过五轮积分编排制的激烈角逐,在强手如林的市九运会象棋比赛中获得第六名的赵拥军状态上佳,他分别战胜了石志红、常浩文、于昊洋、杨松森,战平常松叶,以四胜一平积9分的战绩在本年度第三次夺冠;在市九运会象棋比赛中勇夺第三名的杨松森前三轮连胜程星恺、包明灿、于昊洋三位小棋手,第四轮奋勇拿下劲敌张卫东,第五轮负于赵拥军,最终与战胜刘新功、陆奎、宋易泽、常浩文的张卫东同积8分,经过比较对手分,杨松森获得亚军,张卫东获得第三名;刘新功、常松叶及表现抢眼的小棋手包明灿同积7分,刘新功凭借对手分的优势获得第四名,常松叶、包明灿依次获得第五、六名;常浩文、周敬轩、宋若冰、武行健同积6分,经过比较对手分,常浩文获得第七名,周敬轩、宋若冰、武行健依次获得第八至十名。 

知名高手石志红状态一般,第五轮竟然被小棋手包明灿爆冷击败,最终仅积5分获得第十一名。 

    等级分排名主要动态:常松叶继续高居榜首,其霸主地位暂难撼动;武国昌暂时保持第二位,但仅比赵拥军高8分;赵拥军、杨松森各进两位,跃居第三、四位并分别创个人排名新高;石志红退一位,位居第五位;王建光退三位,位居第六位;武优、张卫东、申武军、周丰海、祝长远排名不变,依次位居第七至十一位;刘新功把宋若冰挤出前十二名,在一定程度上维护了一流高手群体的纯洁性,但积分优势很有限。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017