注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

马红旭全胜称雄精英赛  

2015-05-24 01:47:34|  分类: 2015年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市体育总会主办的第199届平顶山市象棋精英赛于2015523日在中国平煤神马集团象棋俱乐部举行,此前一直战绩平平的马红旭突然爆发除惊人的能量,他先后战胜汪晓豫、陆奎、常松叶、杨松森、宋若冰,以五战全胜积10分的辉煌战绩首次夺冠,在其棋艺生涯中写下了浓重的一笔。 

汪晓豫的发挥也可圈可点,他除首轮负于马红旭外,其余轮次先后战胜徐红星、刘一飞、宋若冰、常松叶,最终以四胜一负积8分获得亚军。

老将杨松森状态稳定,先后战胜徐红星、陆奎、刘一飞,战平祁联森,负于马红旭,以三胜一平一负积7分获得第三名。

陆奎、祁联森同积6分,陆奎因对手分高而获得的第四名,祁联森获得第五名。

常松叶、宋若冰、徐红星依次获得六至八名。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018