注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

河南省锦标赛成绩公告  

2015-05-17 02:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2015年“棋协杯”河南省象棋锦标赛于2015年5月15日在商丘市结束,黑龙江郭凤达、河南武俊强、江苏孙逸阳分获前三名,河北苗利明、河北赵殿宇、河南曹岩磊、浙江徐崇锋、北京幺毅、天津张彬(并列) 依次获得四至八名。

    知名高手石志红和师从特级大师陈寒峰的少年棋手宋易丞代表平顶山市参加了比赛,两人均发挥一般,最终同积10分,分获第82名和第86名。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017