注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

舞阳公开赛结束  

2015-03-01 22:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由舞阳县文化旅游局主办的舞阳县象棋公开赛于2015年3月1日上午九点在舞阳县文化馆开幕,共有来自河南省郑州、洛阳、平顶山、开封、南阳、周口、漯河、济源、邓州及北京、河北、山西的57名棋手参加比赛,其中包括大师赵子雨、国内业余顶尖高手姚洪新等名手。
    比赛分为三个阶段,第一阶段把57名棋手分为7个小组(第七小组9人、其它小组8人),小组赛实行单循环制,每个小组的前两名共14名棋手进入第二阶段;第二阶段由14名棋手通过13轮大循环制排出座次,前四名进入第三阶段,第五至十四名即为相关棋手的最终成绩;第三阶段由第二阶段的第一、二名通过单局决胜制决出最终的冠、亚军,由第二阶段的第三、四名通过单局决胜制决出最终的第三、四名,如战平则加赛快棋。第一、二阶段实行10分钟包干制,第三阶段阶段实行45分钟包干制。
    第一阶段小组赛于下午16:30分结束,没有出现较大的冷门,知名高手纷纷杀出重围,七个小组的出线名额各归其主,仅郑州张东立、周口赵大峰、南阳刘涛、平顶山周丰海被淘汰而洛阳赵明松、平顶山祝长远获得出线权让人稍感意外。特别值得一提的是平顶山棋手付群柱在第七小组爆大冷完胜李林,在赛场引起较大的轰动。具体出线棋手为:
第一组:驻马店姚洪新(14分)、平顶山祝长远(12分)
第二组:北京刘龙(14分)、平顶山武优(12分)
第三组:漯河王兴业(13分)、周口赵昌礼(13分)
第四组:河北侯文博(13分)、开封赵子雨(12分)
第五组:洛阳赵明松(13分)、北京蒋皓(12分)
第六组:济源酒保安(13分)、邓州褚显宾(12分)
第七组:郑州白涛(14分)、南阳李林(13分)
    第二阶段赛罢,姚洪新、王兴业、刘龙、赵子雨获得前四名,从而进入第三阶段。
    第三阶段由王兴业与姚洪新争夺冠军,由刘龙与赵子雨争夺第三名,最终王兴业战胜姚洪新获得冠军,姚洪新获得亚军,赵子雨战胜刘龙获得第三名,刘龙获得第四名。
完全结果如下;
1、王兴业:5000元
2、姚洪新:3000元
3、赵子雨:2000元
4、刘   龙:1000元
5、褚显宾:1000元
6、侯文博:1000元
7、酒保安:1000元
8、蒋   皓:1000元
9、白   涛:500元
10、武   优:500元
11、李   林:500元
12、赵昌礼:500元
13、祝长远:500元
14、赵明松:500元
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017