注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

申武军跌入谷底 张卫东再登巅峰  

2015-11-29 03:04:31|  分类: 2015年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市体育总会主办的第210届平顶山市象棋精英赛于2015年11月28日在中国平煤神马集团象棋俱乐部举行,经过五轮积分编排制的激烈角逐,在刚刚结束的河南省象棋城市联赛中为平顶山隆鑫公司队获得第五名立下战功的张卫东延续了良好的状态,以令人瞠目的五连胜的战绩技压群雄,继207精英赛后在本年度第二次夺冠。知名高手陈险峰、杨松森分获第二、三名。 

张卫东在本次比赛中所表现出来的状态和霸气令人望而生畏,他以秋风扫落叶之势连胜李建设、陈险峰、杨松森、马红旭、汪晓豫,以满分的骄人战绩轻松夺冠,其过程及结果均堪称完美。

知名高手陈险峰、杨松森同以三胜一平一负积7分,其中陈险峰的战绩为胜汪晓豫、宋若冰、马红旭,平杨松森,负张卫东;杨松森的战绩为胜刘一飞、申武军、李建设,平陈险峰,负张卫东。经过比较对手分,陈险峰获得亚军,杨松森获得第三名。 

汪晓豫超水平发挥战胜了申武军,最终以三胜两负积6分获得第四名。

马红旭、李建设、宋若冰、周阳依次获得第五至八名。

刚刚在河南省象棋城市联赛上大放光彩、为平顶山金建公司队获得亚军立下赫赫战功的顶尖高手申武军状态奇差,仅积2分获得第九名。 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017