注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

声讨平顶山电视台恶意拖欠比赛费用  

2015-01-08 16:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20143月初,经平顶山市体育村荣晓军主任积极协调,平顶山市象棋协会与平顶山电视台公共频道就合作举办平顶山市电视象棋争霸赛达成一致意见,大家商定:由平顶山电视台公共频道总监张晓宇负责比赛的电视录播、商业推广及费用筹措工作,由平顶山市象棋协会全程负责比赛的具体组织工作。

当天中午,张晓宇在平顶山市体育村大酒店召集平顶山市体育村主任荣晓军、平顶山市象棋协会主席袁庆文、平顶山市象棋协会秘书长石志红、平顶山市棋手代表申武军等协商具体比赛事宜,张晓宇当着大家的面,明确承诺本次比赛所需的奖金、出场费及办赛杂费由他本人负责筹措(奖金13800元、出场费6200元、办赛杂费以实际发生为准),保证在比赛结束前一周一次性支付给平顶山市象棋协会。

比赛于2014420日开幕,共有来自平顶山市区及其所辖各县、市的十六名顶尖高手参加。比赛历时两个月,至2014620日圆满结束。

在比赛举行期间,平顶山市象棋协会主席袁庆文曾经多次向张晓宇提及费用问题,张晓宇均表示一定按时兑现承诺,绝不拖欠。但在比赛结束前一周,也就是张晓宇承诺的费用兑现期限到来之际,张晓宇先是以出差为由进行拖延,后又以没有拉到赞助为由拒绝支付费用。后在袁庆文的强烈要求下,张晓宇答应于20146月底支付奖金及出场费共计20000元,另支付饮料100件用于折抵比赛杂费。但此后张晓宇一再背信弃义、出尔反尔,直至20148月才把100件饮料支付到位,而对20000元现金则明确表示不再兑现,其无赖本质暴露无遗。

针对上述情况,众多平顶山市象棋协会会员义愤填膺,纷纷要求以堵门、扯横幅等过激手段讨回公道。但平顶山市象棋协会领导集体以为社会增加正能量为己任,主张通过正当渠道解决问题。本着这种指导思想,我们于20149月下旬及10月中旬通过平顶山电视台两任台长王松涛、裴秋德及平顶山市体育局两任局长宫新平、宋丕勋进行了协调,但张晓宇继续百般抵赖,拒绝兑现承诺。

针对上述情况,敬请所有关注平顶山市象棋发展的社会各界朋友通过微信、微博等多种渠道转发此文,以惩治邪恶、匡扶正义,进而为平顶山市象棋协会讨回公道,为社会增加正能量。 

 

                                      平顶山市象棋协会

                                        2015年1月8


  评论这张
 
阅读(1463)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017