注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

平顶山代表队折戟河南省第六届象棋城市联赛  

2015-01-26 23:03:11|  分类: 省城市联赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2015年河南省“格林杯”八市象棋对抗赛历时两天,于2015年1月25日在南阳市格林国际大酒店举行,实力超群的东道主南阳队以六胜一平积13分的辉煌战绩勇夺冠军,郑州队以五胜一平一负积11分获得亚军,洛阳队以四胜一平两负积9分获得第三名。济源、周口、邓州依次获得四至六名。虽然武优取得了四胜两平一负积10分的骄人战绩,虽然老将常松叶面对强敌取得了六平一负的不俗战绩,但由于主力队员王建光与老将石志红发挥欠佳,平顶山代表队仅以一胜一平五负积3分的糟糕战绩获得第七名。安阳队以一平六负积1分获得第八名。
    参加棋协领导组比赛的赵拥军正常发挥了水平,以三胜两平一负积8分的战绩在26人中获得第四名。
附平顶山队团体战绩及个人战绩:
团体:
第一轮:5:3胜邓州队
第二轮:2:6负南阳队
第三轮:3:5负郑州队
第四轮:3:5负济源队
第五轮:3:5负周口队
第六轮:3:5负洛阳队
第七轮:4:4平安阳队
个人:
武  优:四胜两平一负10分
常松叶:六平一负6分
王建光:一胜三平三负5分
石志红:两平五负2分
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017