注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

平顶山队获“友谊杯”象棋团体对抗赛冠军  

2014-04-27 02:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年4月26日,恰逢中原弈林户外群结伴畅游舞钢,河南省棋坛领军人物王聚群作为其中一员光临舞钢。平顶山市象棋协会经过努力,积极促成郑州、平顶山、舞钢公司及舞钢象棋代表队联合举办“友谊杯”象棋团体对抗赛。经过三轮十八局的激烈角逐,由石志红、赵拥军、刘新功、申武军组成的平顶山队以两胜一平积5分获得冠军;由降喜成、刘梦艺、付群柱组成的舞钢公司队以一胜一平一负积3分获得第二名;由王聚群、李悦军、高郑生组成的郑州队和由赵孝东、张志远、贾国昌组成的舞钢队同积2分, 舞钢队 因局分占优而获得第三名,郑州队获得第四名。
       个人成绩,平顶山队刘新功以三战全胜积6分居首,平顶山队石志红以两胜一平积5分居次席,舞钢公司队付群柱两胜一负积4分位居第三位。

完全赛果

 

第一轮:

1、舞钢——平顶山    0:22:4

赵孝东先胜赵拥军

贾国昌后负刘新功

张志远先负石志红

2、舞钢公司——郑州  0:22:4

   降喜成先负高郑生

   刘梦艺后胜李悦军

   付群柱先负王聚群

第二轮:

1、平顶山——郑州    2:06:0

申武军先胜李悦军

石志红后胜高郑生

刘新功先胜王聚群

2、舞钢——舞钢公司  0:22:4

   张志远先胜降喜成

   赵孝东后负刘梦艺

   贾国昌先负付群柱

第三轮:

1、舞钢公司——平顶山1:13:3

降喜成先负刘新功

刘梦艺后和石志红

付群柱先胜申武军

2、郑州——舞钢       0:22:4

   李悦军先负赵孝东

   王聚群后和贾国昌

   高郑生先和张志远

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017