注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

关于举办平顶山市电视象棋争霸赛的重要通知  

2014-02-25 16:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位会员:

平顶山市象棋协会将牵手平顶山电视台,重磅推出2014平顶山市电视象棋争霸赛,平顶山电视台将对比赛全程进行转播。经过严格的选拔程序选拔出的、无可争议的代表平顶山市象棋最高竞技水平的16名本市顶尖高手将在电视屏幕上一展风采。比赛时间初步确定在4月中旬至6月中旬的每个周六、周日,每天进行一场比赛,预计比赛全程将历时两个月。比赛共分八分之一决赛、四分之一决赛、半决赛、决赛四个阶段。冠亚军决赛实行分先两局淘汰制,其它场次均实行单局淘汰制。

比赛总奖金将达20000元,冠军奖金将达3000元以上,每位参赛棋手的保底奖金将达到200元以上。除此之外,所有参赛棋手还将在每场比赛结束后获得相应的物质奖励。

竞赛规程及选拔方案将于近期出台,初步达成的意向为:1曾经位居平顶山市象棋等级分第一位的八名棋手将免选入围;2、成绩突出、公认的本市顶尖高手王建光将免选入围;3、除上述免选棋手外,位居等级分前16名的市区棋手和代表所在县、市、区象棋最高竞技水平的棋手将通过资格赛来争夺五至六个参赛名额;4、除上述三项所包含的棋手外,主办单位还将向两位落选的本市顶尖高手发放外卡。

特此通知!

 

 

                                                                 平顶山市象棋协会

                                       2014年2月25

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017