注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

赵拥军再度称雄精英赛  

2014-11-30 02:31:30|  分类: 2014年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市体育总会主办的第187届平顶山市象棋精英赛在因故推迟一个半月后,20141129日在中国平煤神马集团象棋俱乐部举行,曾经获得第184届精英赛冠军的赵拥军再次发挥出色,以四胜一平积9份的战绩在本年度第二次获得冠军。在赵拥军近两次夺冠时均曾紧随其后屈居亚军的刘新功再次“矢志不渝”甘当超级配角,他以三胜两平的战绩与上届并列冠军之一的石志红同积8分,凭借对手分的优势再次屈居亚军,石志红获得第三名。

赵拥军是平顶山棋坛的双重量级棋手,战绩与体重均位居前列。本次比赛他先后战胜了祁联森、张海峰、赵宏远、杨松森,战平刘新功,以四胜一平积9分勇夺冠军。

刘新功先后战胜了褚立玉、马志忠、赵宏远,战平杨松森和赵拥军,三胜两平积8分。而石志红先后战胜了刘一飞、李利军、张海峰、汪晓豫,意外负于杨松森,以四胜一负与刘新功同积8分。经过比较对手分,刘新功获得亚军,石志红获得第三名。

老将杨松森前四轮与赵拥军同以三胜一平积7分领先,在末轮战平即可夺冠的大好形势下,终因实力不济负于赵拥军,最终以三胜一平一负积7分获得第四名。

来自鲁山县的赵宏远、马宏旭同积6分,赵宏远因对手分稍高而获得第五名,马宏旭获得第六名。

知名高手常松叶状态欠佳,先后负于赵宏远和汪晓豫,最终与汪晓豫同积5分。经过比较对手分,汪晓豫获得第七名,常松叶仅仅获得第八名。

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017