注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

2014年度象棋系列赛框架方案  

2014-01-05 02:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、精英赛(周赛):

        比赛时间依然安排在不与其它比赛及重大事项冲突的每个周六举行,用时改为40分钟包干制,轮次改为五轮,涉及比赛的其它内容不变。

二、月度赛:

1、在不与其它比赛及重大事项冲突的前提下,在每月的最后一个周六举行,因涉及春节长假,1、2月月度赛合并举行,时间初步安排在2月22日。

2、在本月度赛周期内所举行的精英赛中获得前五名的选手将取得月度赛的参赛资格,如通过精英赛取得参赛资格的选手不足16名,将按照等级分排名顺序从高到低依次补足16名;如通过精英赛取得参赛资格的选手达到或超过16名,将不再另行安排替补选手。

3、平顶山市代表队如在本年度内参加河南省城市联赛,将把最近的一届月度赛作为唯一的选拔赛,获得月度赛优胜名次的选手将自动取得代表平顶山参加当届河南省城市联赛的资格。

三、年终总决赛:

        获得精英赛冠军和月度赛前五名的选手将取得参加年终总决赛的资格,如通过上述两条途径取得年终总决赛参赛资格的选手不足36人,将按照等级分排名顺序从高到低依次补足36名;如通过上述两条途径取得年终总决赛参赛资格的选手达到或超过36人,将不再另行安排替补选手。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017