注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

平顶山市象棋协会“两会”信息  

2014-01-19 23:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平顶山市象棋协会2014年度第一次常务理事会暨2013年度年终表彰大会于2014118日下午四点在中国平煤神马集团象棋俱乐部胜利召开,经过紧张而有序的讨论、表决,在顺利完成各项既定议程后,于2014118日下午六点半圆满结束。

平顶山市象棋协会2014年度第一次常务理事会具体进行了以下议程:

1、         讨论并以举手表决的形式通过了朝泽军、郭景全、张均喜、李光裕等四位同志退出平顶山市象棋协会常务理事会及朝泽军同志辞去平顶山市象棋协会秘书长、郭景全和李光裕同志辞去平顶山市象棋协会副秘书长的申请。

2、         讨论并以举手表决的形式通过了李精简、张卫东、武国昌、陈险峰、吴国召等五位同志加入平顶山市象棋协会常务理事会的申请。

3、         讨论并以举手表决的形式通过了平顶山市象棋协会主席袁庆文提议的《关于石志红同志代理平顶山市象棋协会秘书长、李建同志担任平顶山市象棋协会副秘书长的议案》。

4、         讨论并以举手表决的形式通过了《关于授予郭景全、李光裕、褚立玉三位同志为平顶山市象棋协会终身荣誉会员的决议》。

5、         投票选举出郭景全、李光裕、杨松森、马志忠、张卫东、褚立玉为平顶山市象棋协会2013年度优秀会员。

6、         讨论并以举手表决的形式通过了由平顶山市象棋协会主席袁庆文提名的2013年度平顶山市象棋协会最佳棋手人选:武优、王建光。

7、         郭景全同志代表申请退出平顶山市象棋协会常务理事会的四位同志做了发言。

8、         李精简、张卫东、武国昌、陈险峰、吴国召等五位申请加入平顶山市象棋协会常务理事会的同志分别做了发言。

9、         平顶山市象棋协会主席做了总结讲话。

平顶山市象棋协会2013年度年终表彰大会具体进行了以下议程:

1、         为郭景全、李光裕、褚立玉等三位同志颁发了平顶山市象棋协会终身荣誉会员证书。

2、         为郭景全、李光裕、杨松森、马志忠、张卫东、褚立玉等六位同志颁发了平顶山市象棋协会2013年度优秀会员荣誉证书。

3、         为武优、王建光等两位同志颁发2013年度最佳棋手荣誉证书。

 

附:

平顶山市象棋协会常务理事会

 

  席:袁庆文

副主席:刘新功、潘德普、赵拥军、彭汝航、曾兴广

秘书长:石志红(代理)

副秘书长:张建超、杨松森、李精简

常务理事:袁庆文、刘新功、潘德普、赵拥军、彭汝航、曾兴广、石志红

        张建超、杨松森、李精简、齐国印、马志忠、朱自豪、武国昌

        张卫东、陈险峰、吴国召

 

  评论这张
 
阅读(2152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017