注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

马志忠惊艳精英赛 申武军笑揽第五冠  

2013-09-28 23:14:32|  分类: 2013年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市体育总会主办的第163届“龙兴酒杯”平顶山市象棋精英赛于2013928在中国平煤神马集团象棋俱乐部举行,经过七轮积分编排制的激烈对决,刚刚获得庆双节“天马俱乐部杯”平顶山市象棋名手赛暨河南省象棋四城联赛平顶山市选拔赛冠军且曾在本年度创造四连冠(135——138届)壮举的申武军再发神威,以六胜一负积12分的战绩在本年度第五次夺得精英赛冠军。现等级分第一人常松叶以四胜两平一负积10分的战绩蝉联亚军,久未出战的马志忠在第五轮爆大冷战胜申武军,最终以三胜三平一负积9分获得第三名。 

申武军前四轮分别战胜了杨松森、杨宏伟、常松叶、刘新功,四战全胜积8分一马当先。第五轮先手对阵马志忠,由于主观上轻敌大意,再加上对手发挥出色,从而以一场脆败成全了马志忠的冷门,但仍以1分的优势领先全场。后两轮连胜褚立玉、靳克明,最终以六胜一负积12分在本年度第五次夺得该项比赛的冠军。

上届亚军、现等级分第一人常松叶先后战胜了寇新增、靳克明、杨宏伟、李建设,战平刘新功、马志忠,第三轮在大优局面下超时负于申武军,从而以四胜两平一负积10分的战绩蝉联亚军。 

马志忠前三轮发挥一般,战平苏进宝、褚立玉,负于杨松森,三战积3分刚刚保本。但后四至六轮却如有神助,连胜薛红旗、申武军、杨宏伟,积分跃居第三位。末轮战平常松叶,最终以三胜三平一负积9分获得第三名。 

杨宏伟与褚立玉同积8分,经过比较对手分,杨宏伟获得第四名,褚立玉获得第五名。

靳克明、苏进宝同积7分,靳克明凭借对手分的优势获得第六名,苏进宝获得第七名。

杨松森、李建设同积6分,杨松森因对手分稍高而获得第八名,李建设获得第九名。 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017