注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

集训赛战况  

2013-09-21 22:42:53|  分类: 省城市联赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南省象棋四城联赛平顶山站比赛平顶山代表队首场集训赛于2013921日在天马俱乐部举行,在前一日所举行的选拔赛上获得前四名的申武军、武优、褚立玉、赵拥军及第七名常松叶、第十名石志红等六名棋手参加了本次集训赛。比赛采取单循环制,单方用时40分钟。

比赛精彩激烈,高潮迭起,最终结果出人意料。刚刚在选拔赛上获得第四名的赵拥军在首轮负于武优的不利情况下奋起直追,后四轮取得全胜,从而以四胜一负积8分的战绩获得冠军;选拔赛第七名常松叶和第十名石志红均战胜了申武军、武优和褚立玉,又不约而同的负于赵拥军,直接对阵又战成平手,双方按照竞赛规程的相关规定并列亚军;在选拔赛上屈居亚军的武优前三轮战胜了赵拥军、褚立玉,负于常松叶,第四轮在胜券在握的情况下因大意而走出超级大漏憾负与石志红,末轮战胜申武军,最终以三胜二负积6分的战绩获得第四名;在选拔赛上大放异彩获得第三名的老将褚立玉状态一般,除战胜申武军外,其余四战全败,最终积2分获得第五名;选拔赛冠军申武军大失水准、五战尽墨,以0分的战绩垫底。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017