注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

平顶山代表队已踏上卫冕之路  

2013-06-18 16:05:55|  分类: 省城市联赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平顶山代表队已于半个小时前分乘两辆车开赴洛阳栾川养子沟参加河南省四城联赛,预计六点左右到达,等待他们的将是荆棘密布的卫冕之路。

代表队组成(括弧内数字为最新等级分排名):

领队:石志红(兼)

教练:申武军(兼)

队员:武   优(1)、武国昌(6)、申武军(7)、石志红(9)、王建光(10)、祝长远(16)、王春晓(23)、陈险峰(26)

 

知名高手常松叶(2)、张卫东(3)、范太平(4)、周丰海(5)、赵拥军(13)等因故缺席。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017