注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

常松叶本年度第三次称雄精英赛  

2013-06-16 13:39:42|  分类: 2013年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市体育总会主办的第149届“龙兴酒杯”平顶山市象棋精英赛于2013615日在中国平煤神马集团象棋俱乐部举行,经过七轮单循环制的激烈对决,来自平棉纺织集团的我市知名高手常松叶状态上佳,除第五轮负于陈险峰外,其余六轮取得全胜最终六胜一负积12分,142143届后在本年度第三次夺冠。来自市城投中心的陈险峰前五轮四胜一平积9分,夺冠形势一片大好,可惜第六轮大意失荆州负于宋若冰,虽末轮奋勇战胜劲敌周丰海,但仍以一分之差屈居亚军。上两届比赛的冠军张卫东发挥一般,四胜一平两负积9分获得第三名。

常松叶前四轮分别战胜石帅央、张卫东、宋若冰和周丰海,积8分匹马领先,夺冠之路似乎一片坦途。但第五轮被陈险峰爆冷击败,前景一时黯淡无光。所幸后两轮连胜寇新增和杨松森,又赖宋若冰成功阻击陈险峰,从而以六胜一负积12分惊险夺冠。

陈险峰首轮战平张卫东,二至五轮分别战胜了寇新增、杨松森、石帅央、和常松叶,四胜一平积9分暂居榜首。第六轮在小河沟里翻船,意外负于宋若冰,虽末轮战胜周丰海,但仍然遗憾的以11分屈居亚军,失去了一次距离冠军最近的机会。

连获上两届冠军的张卫东状态稍显低迷,虽战胜了寇新增、杨松森、石帅央、宋若冰等实力稍差的棋手,但负于周丰海和常松叶两大劲敌,战平陈险峰,最终以四胜一平两负积9分获得第三名。

即将代表平顶山参加四城联赛的周丰海战绩不佳,四胜三负仅积8分,连续三届获得第四名。

杨松森发挥正常,三胜一平三负积7分获得第五名。

宋若冰爆冷战胜了陈险峰,在击碎陈险峰夺冠梦想的同时也间接帮助常松叶获得冠军,他最终以两胜一平三负积5分获得第六名。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017