注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

选拔赛结束,王建光率五大高手入围  

2013-06-10 21:22:05|  分类: 省城市联赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市体育总会主办、平顶山市象棋协会承办的河南省象棋四城联赛(洛阳站)平顶山市选拔赛于2013610日在中国平煤神马集团象棋俱乐部举行,共有来自平顶山市区及鲁山县、叶县、郏县的十四位知名高手参加了比赛,原计划参赛的舞钢市知名棋手赵孝东和刘梦艺因个人原因放弃参赛资格。经过七轮积分编排制的激烈角逐,全场无一人保持不败,王建光、张卫东、周丰海、石志红、武国昌、武优、王春晓、杨松森获得了本次比赛的前八名。按照规程规定,王建光、张卫东、周丰海、石志红、武国昌、武优获得了代表平顶山市参加河南省象棋四城联赛(洛阳站)比赛的资格,但由于张卫东已确定在同期参加“乌金杯”全国煤矿系统象棋赛,故其不得不放弃这一不可多得的参赛资格,王春晓幸运替补入围。

经过七轮争斗,出现了极其罕见的积分形势,王建光、张卫东、周丰海、石志红和武国昌竟然同积9分。他们的具体战绩为:王建光战胜褚立玉、石志红、张卫东,战平周丰海、武国昌和王春晓,负于武优;张卫东战胜汪晓豫、褚立玉、周丰海、武国昌,战平石志红,负于王建光和王春晓;周丰海战胜祝长远、沈建业、石志红,战平王建光、武优和武国昌,负于张卫东;石志红战胜沈建业、杨松森、武优、汪晓豫,战平张卫东,负于王建光和周丰海;武国昌战胜苏进宝、杨松森、祝长远,战平武优、王建光和周丰海,负于张卫东。经过比较对手分及中间分,王建光以对手分的优势力压其他四人而获得冠军,张卫东因对手分仅次于王建光而获得亚军,周丰海与石志红的对手分相同,周丰海凭借中间分的优势获得第三名,石志红获得第四名,武国昌因对手分最低而获得第五名。

武优在本次比赛的表现起伏不定,他战胜了王春晓、杨宏伟和王建光,战平武国昌和周丰海,负于石志红和苏进宝,三胜两平两负积8分,凭借对手分的优势力压同积8分的王春晓而获得第六名。

王春晓堪称本次比赛的“幸运黑马”。他先后战胜了祝长远、苏进宝和张卫东,战平王建光和沈建业,负于武优和杨松森,三胜两平两负积8分,因对手分较低而位居同积8分的武优之后获得第七名,因张卫东弃权而幸运替补入围平顶山代表队。

杨松森积7分位居第八位,遗憾出局。

苏进宝、褚立玉、汪晓豫、沈建业、祝长远、杨宏伟分获第九至十四名。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017