注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

精英赛成就一段美谈 “周疯子”绝非浪得虚名  

2013-05-19 02:09:38|  分类: 2013年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市体育总会主办的第146届“龙兴酒杯”平顶山市象棋精英赛于2013518在中国平煤神马集团象棋俱乐部举行,经过七轮积分编排制的激烈对决,在上届比赛屈居亚军后“口出狂言”、誓言在本届比赛中夺冠的周丰海凭借完美的发挥兑现了自己的诺言,他以六胜一平积13分的战绩勇夺冠军的同时也成就了一段美谈。缺席精英赛长达一年有余的朝泽军以六胜一负积12分获得亚军,知名高手张卫东积9分获得第三名。

周丰海前五轮势如破竹、所向披靡,杨宏伟、赵拥军、朝泽军、张卫东、马志忠等高手在其手下无一幸免,末轮在战平即可夺冠的情况下顺水推舟与祝长远握手言和,从而以六胜一平积13分的辉煌战绩获得冠军。

休战长达一年有余的朝泽军丝毫没有手生的感觉,他除第三轮负于当届冠军周丰海外,其余轮次分别战胜了李国梁、马志忠、寇新增、张卫东、赵拥军、郭志培,最终以六胜一负积12分获得亚军。

张卫东前三轮分别战胜了郭志培、杨松森和祝长远,与周丰海同以三战全胜领先,但此后两轮分别负于周丰海和朝泽军,名次瞬间跌入中游。所幸第六轮战胜杨宏伟,第七轮战平马志忠,最终以四胜一平两负积9分获得第三名。

马志忠、赵拥军、寇新增、祝长远同积8分。经过比较对手分,马志忠获得第四名,赵拥军、寇新增、祝长远分获第五至七名。

杨松森发挥一般,以三胜一平三负积7分获得第八名。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017