注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

武优本年度首次登顶精英赛  

2013-05-12 01:06:37|  分类: 2013年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市体育总会主办的第145届“龙兴酒杯”平顶山市象棋精英赛于2013511在中国平煤神马集团象棋俱乐部举行,经过七轮积分编排制的激烈对决,现等级分第一人武优正常发挥了水平,以五胜两平积12分在本年度首次夺冠,来自平东火车站的知名高手周丰海获得亚军,来自平煤神马集团的知名高手武国昌蝉联第三名。

武优首轮被祁联森逼和,次轮战胜寇新增,第三轮战平周丰海,三轮战罢积4分暂居第五位。此后四轮连战皆捷,分别战胜范太平、申武军、武国昌和杨松森。最终积12分获得冠军,同时这也是其本年度首次登顶精英赛。

周丰海前两轮分别战胜石帅央、杨松森,第三轮战平武优。三轮战罢与申武军、武国昌同积5分,三人共同处于领先地位。第四轮战胜申武军,积7分匹马领先。第五轮战平武国昌后,与武优同积8分并辔领先。第六轮战胜范太平,与同样取胜的武优继续共同占据榜首,继续保留着夺冠的希望。末轮暴大冷门负于崔建超,最终积10分获得亚军。

武国昌前两轮分别战胜祝长远和郭志培,第三轮战平申武军,与周丰海、申武军共同领先。接下来的第四、五轮分别战平周丰海和杨松森,第六轮在优势局面下超时负于武优,彻底失去了夺冠的希望。末轮轻松战胜祁联森,最终与杨松森同积9分,他凭借对手分的微弱优势继上届比赛后再次获得第三名。

杨松森先后战胜了寇新增、祝长远、郭志培和陈柳,战平武国昌,负于本次比赛的冠、亚军武优和周丰海,四胜一平两负与武国昌同积9分,因对手分较低而获得第四名。

范太平、郭志培和崔建超同积8分,经过比较对手分,范太平因对手分最高而获得第五名,郭志培和崔建超分获第六、七名。

祁联森与陈柳同积7分,祁联森凭借对手分的巨大优势搭上了八强的末班车,陈柳无奈出局。

顶尖高手申武军发挥欠佳,仅积5分获得第十名。

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017