注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

四城联赛接近尾声,平顶山夺冠在望  

2013-04-13 22:33:09|  分类: 省城市联赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由郑州、洛阳、平顶山、济源四个城市体育总会主办、济源市象棋协会承办的河南省四大优秀旅游城市象棋联赛第一季度比赛于2013413日上午九点在济源开幕,在首日所举行的两轮比赛中,由王建光、石志红、申武军、周丰海、范太平、张卫东、朱自豪等七名棋手组成的平顶山代表队发挥出色,连胜济源、郑州两队,以两战全胜场分4分、局分27分的优异成绩暂居首位;郑州代表队以一胜一负场分2分、局分26分位居次席;济源市代表队以一胜一负场分2分、局分25分位居第三;洛阳市代表队以两战全负场分0分、局分18分暂时垫底。个人方面,平顶山代表队王建光和范太平同以三胜一平积7分领先。

明天上午九点举行最后一轮比赛,由平顶山——洛阳、济源——郑州,平顶山队胜、平即可夺冠;如负于洛阳队且另外一场比赛战平,则依然夺冠;如负于洛阳队且另外一场比赛分出胜负,冠军则需通过比较局分决出,情况复杂、结果难料。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017