注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

舞钢市象棋比赛成名将“滑铁卢”  

2013-02-21 23:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由舞钢市总工会主办、舞钢市职工象棋协会承办的2013年“庆新春”象棋比赛于2013219日在舞钢市总工会大礼堂隆重开幕,共有来自20多个单位的62位棋手参加,参赛人数和整体实力均创近年来最高纪录。

本次比赛历时三天,经过九轮积分编排制的激烈角逐,最终于2013221日尘埃落定,来自安钢舞阳矿业公司的左小超积16分获得冠军,舞钢公司付群柱积14分获得亚军,舞钢市人民医院贾国昌同积14分,因对手分较低而获得第三名,舞钢公司史洪科、舞钢市财政局张庄喜、舞钢市教育局张志远分获四、五、六名。

赛前被寄予厚望的舞钢市教育局赵孝东和舞钢公司刘梦艺两大知名高手均发挥失常,分获第八和第十三名,整体表现差强人意。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017