注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

等级分计分办法补充规定  

2013-12-13 02:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为进一步规范等级分计分办法,平顶山市象棋协会针对平顶山市象棋协会会员参加2013年河南省南阳市首届“格林国际酒店”杯象棋公开赛做出如下规定:

1、战胜男子大师级以上棋手将获得特殊奖励分50分,战平男子大师级以上棋手将获得特殊奖励分25分。

2、参赛棋手如不能完成全部比赛将不予计算等级分(特殊奖励分不受此条件限制)。

3、位列等级分前十二名的棋手必须达到50%的胜率、位列等级分十二名以后的棋手必须达到40%的胜率方能计算等级分(特殊奖励分不受此条件限制)。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017