注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

平顶山市象棋协会2012年度工作报告  

2013-01-03 15:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年已经过去,2013年已经走进我们的生活,在此,我将以较小的篇幅对平顶山市象棋协会2012年度的工作作一简单回顾,希望能对平顶山市象棋协会今后的工作方向和发展思路产生积极而深远的影响。

2012年平顶山市象棋协会在全社会的共同关注下,在平顶山市体育局的直接领导下,在平顶山市象棋协会数百名会员的不懈努力下,主要做了以下几方面的工作:

1、               在与社会各界发展并保持良好关系的基础上,重点加强了与平顶山市体育局和河南省象棋协会的业务联系,发展环境空前良好。

2、               积极参与了河南省象棋协会的换届选举工作,袁庆文、彭汝航、张均喜、朱自豪、石志红等核心会员分别入选河南省象棋协会常务委员和委员。

3、               加强了与平顶山市所辖县、市、区体育主管部门及象棋协会的业务联系,业务发展空间空前扩大。

4、               加强了与兄弟省、市对口部门及国内众多知名高手的业务联系,发展前景值得期待。

5、               加强了与河南省人民政府门户网、平顶山市人民政府门户网、人民网河南频道、网易网、新浪网、新华网、新民网、广东象棋网弘弈象棋网中原象棋网中国象棋大师网、汕头棋院网、东萍象棋网、大河网、平顶山电视台平顶山日报平顶山晚报等近30家新闻媒体的业务联系,平顶山市象棋协会的知名度和美誉度空前提高。

6、               加强了对广大会员的向心力和荣誉感教育,并扎实有效地对广大会员的个人生活实施了关注和支持,效果良好。

7、               一共举办了45场各类比赛,其中包括两次面向全国的大型公开赛,共有约上千人次参与,平顶山市象棋协会在全国象棋界的影响力空前提高。

8、               分别选派优秀选手参加了2012年河南省漯河市棋缘杯象棋公开赛河南省2012中正花园杯浚县象棋公开赛 ,且均取得了优异成绩。

我们在2012年的工作中改变了一些落后的思路,打破了一些固有了模式,取得了较好的效果,这是应该获得肯定的。但失误和局限性依然存在于我们的工作中,依然在影响着平顶山象棋的健康发展。我们会在今后的工作中继续沿着这些曾经为我们带来辉煌和荣誉的道路走下去,同时我们还会继续探索更加适合平顶山象棋发展的思路和模式。

作为平顶山市象棋协会领导集体的一员,我非常感谢大家多年以来对我的信任、理解和支持,我也非常渴望能与广大会员共同打造平顶山象棋的未来。通过我们这个领导集体的不懈努力,如果能够给大家增加一点点快乐的理由、能够为广大会员的幸福生活增加一点点“正能量”,那将是我们最大的心愿。

谢谢大家!

                                    2013年元月2

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017