注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

武国昌成就年度五冠王  

2012-09-02 00:32:57|  分类: 2012年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市象棋协会主办、平顶山市惠泽商贸有限公司冠名赞助的第116届“惠泽安吉尔杯”平顶山市象棋精英赛于201291在中国平煤神马集团象棋俱乐部举行,经过五轮积分编排制的激烈对决,来自平煤神马集团天力公司武国昌正常发挥了水平,有惊无险的夺得其本年度第五冠,他也由此再次成为本年度夺冠次数最多的选手。

武国昌在本次比赛的前三轮胜杨宏伟、孔德玉和褚立玉,三战全胜积6分匹马领先,第四轮大意失荆州,被“黑马”祁联森斩于马下,夺冠前景一度暗淡无光,所幸末轮力克新晋等级分第一人周丰海,以四胜一负的战绩与祁联森同积8分,他凭借对手分的优势在本年度第五次夺冠,继续保持最高夺冠纪录。

黑马祁联森在本次比赛中的表现令人大跌眼镜,他首轮逼平现等级分第一人周丰海,已经令人刮目相看,但其接下来的表现更加让人不可思议,他竟然连胜张均喜、杨松森和武国昌,前四轮以三胜一平积7分的战绩占据榜首位置,第五轮又战平老将褚立玉,从而以三胜二平积8分独保不败,最终仅因对手分低于武国昌而屈居亚军。

曾与杨松森并列获得114届精英赛冠军的孔德玉发挥上佳,他先后战胜了杨松森、张均喜和石帅央,战平现等级分第一人周丰海,仅负于最终夺冠的武国昌,从而以三胜一平一负积7分的战绩获得第三名。

老将褚立玉取得了两胜两平一负的战绩,最终积6分获得第四名。

现等级分第一人周丰海发挥一般,以一胜三平一负积5分的战绩获得第五名。

张均喜、杨松森和杨宏伟同积4分,张均喜凭借对手分的优势获得第六名,杨松森和杨宏伟分获第七、八名。

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017