注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

周丰海强势称雄精英赛  

2012-07-28 18:21:25|  分类: 2012年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市象棋协会主办、安徽古井集团有限责任公司冠名赞助的第111届“古井贡杯”平顶山市象棋精英赛于2012728在中国平煤神马集团象棋俱乐部举行,来自平东火车站周丰海豪取五连胜,以近乎完美的发挥获得冠军,同时这也是其本年度第次获得该项比赛的冠军

周丰海上周刚刚参加了在陕西凤县举行的首届铁棋仙迹杯中国象棋公开赛,虽然未能取得引人瞩目的成绩,但却积累了宝贵的大赛经验。他在本次精英赛中的状态出奇的好,先后把连获上两届冠军的武国昌、上届第六名刘新功、老将郭景全、上届黑马汪晓豫及本届黑马寇新增斩于马下,五战全胜积10分,无可争议的获得冠军,同时也把其本年度的夺冠次数增加到了三次。

本次比赛的黑马寇新增先后战胜了祁联森、刘新功和郭景全,战平汪晓豫,仅负于最终夺冠的周丰海,三胜一平一负积7分,凭借对手分的优势力压同积7分的汪晓豫喜获亚军。

上届比赛留下遗憾的汪晓豫在本次比赛中的表现依然可圈可点,他战胜了石帅央、杨宏伟和李涛,战平黑马寇新增,仅负于最终夺冠的周丰海,以三胜一平一负的战绩与寇新增同积7分,因对手分较低而获得第三名。

因工作原因而极少出战的李涛战胜了徐红星、武国昌和祁联森,负于郭景全和汪晓豫,最终与祁联森同积6分,因对手分较高而获得第四名。

祁联森战胜了石帅央、杨松森和杨宏伟,负于寇新增和李涛,三胜两负积6分,因对手分低于李涛而获得第五名。

老将郭景全和连获上两届冠军的武国昌同积5分,郭景全因对手分较高而获得第六名,武国昌获得第七名。

杨宏伟和杨松森同积4分,杨宏伟凭借对手分的优势获得第八名,杨松森遗憾的失去了登上领奖台的机会。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017