注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

2012年“古井贡杯”平顶山市象棋第二季度总决赛竞赛规程  

2012-07-01 23:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     主办单位:平顶山市象棋协会

二、     赞助单位:安徽古井集团有限责任公司

三、     承办单位:中国平煤神马集团象棋俱乐部

四、     协办单位:中国平煤神马集团建井一处

五、     比赛时间:201277日—8

六、     比赛地点:中国平煤神马集团象棋俱乐部

(中国平煤神马集团建井一处)

七、     参赛人员:在第98届—第108届“古井贡杯”平顶山市象棋精英赛中取得前八名的选手和部分外卡选手,共约40人。

八、     比赛项目:1、象棋个人赛;2、象棋团体赛

九、     战略支持单位:中国新闻专题摄影网中国新闻摄影时报广东象棋网平顶山晚报平顶山新闻网、平顶山体育报、平顶山市象棋协会网

十、     比赛办法:

1、          比赛采用国家体育总局审定的《2011年象棋竞赛规则》

2、          比赛采用积分编排制,由电脑进行编排,共赛,两个比赛项目的成绩同时决出。

3、          单方用时40分钟,超时作负。

4、          比赛采用210记分制,即每局胜方记2分、负方记0分、平局双方各记1

5、          在同一对局中若出现违犯行棋规则者(如马走田、士走直线等),第一次记违例一次,第二次判负

6、          自然限着按40回合执行,需一方提出裁判才能受理,提出方打将的着数最多记十着。

7、          决定个人名次的方法按顺序依次为:

1)得分高者名次列前

       2)对手分高者名次列前

       3)中间分高者名次列前

       4)累进分高者名次列前

       5)胜局多者名次列前

       6犯规次数少者名次列前

7)抽签决定名次。

8、          决定团体名次的方法按顺序依次为:

1)同队三人积分之和高的队团体名次列前

2)个人最好名次列前的队团体名次列前。

9、          在正常情况下劣势方无法取胜的前提下,优势方可以随时向裁判提和,劣势方不得拒绝。

10、     同队选手不需回避。

十一、              优胜名次录取及奖励办法

1、          取得团体前六名的代表队将获得相应的荣誉奖励。

2、          所有参赛选将获得相应的物质奖励,取得前八名的选手还将获得相应的荣誉奖励,奖励标准如下:

第一名:古井系列酒6

第二名:古井系列酒3

第三名:古井系列酒2

第四名:古井系列酒2

第五至八名:古井系列酒1

第九至十六名:价值80元的古井系列酒

其它选手:价值40元的古井系列酒

3、          积分奖励标准:

积分=胜率×参赛总人数×系数+优胜名次奖励分

系数和优胜名次奖励分标准参照等级分核定标准第四条第6款执行。

十二、              报名、报到办法

1、          报名时间、地点:2012770830在赛场报到。

2、          原则上要求每位选手均须以团体为单位报名参赛,每个团体参赛单位需报三名棋手。

3、          参赛费收取办法

1)免收团体参赛费。

2)个人参赛费每人20元。

4、          联系办法:

郭景全:13103755976

李光裕:13064463282

十三、              参赛人员的一切费用均自理。

十四、              参赛人员在比赛期间所发生的一切伤、病均与主办方无关,由此所产生的一切费用均由参赛人员及所在代表队承担。

十五、              上述内容如有变更,将另行通知。

十六、              本规程最终解释权归大赛组委会。

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017