注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

2012年“古井贡杯”平顶山市象棋第二季度总决赛信息发布(一)  

2012-06-29 08:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012古井贡杯”平顶山市象棋第二季度总决赛将于20127月7日-8日在中国平煤神马象棋俱乐部举行,具体比赛规程将于近期发布。截止2012年6月30日,共有30位选手取得了参赛资格。主办方将于近日对参赛资格进行确认,并且将会根据实际情况向个别未取得参赛资格的选手发放外卡,最终的参赛名单将会另行公布。

已取得参赛资格的30位选手如下:

周丰海范太平朝泽军常松叶汪晓豫褚立玉张卫东

杨宏伟张均喜张  勇武国昌石志红杨松森 

徐红星何向前赵大峰申武军  马志忠、李 

刘新功、李跃强、苏进宝、祁联森、郭景全、石帅央、王建光

赵宏远、赵拥军

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017