注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

范太平凤凰落架 小武优猛虎下山  

2012-12-02 10:37:15|  分类: 2012年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市象棋协会主办、平顶山市惠泽商贸有限公司冠名赞助的第128届“惠泽·安吉尔杯”平顶山市象棋精英赛于2012121在中国平煤神马集团象棋俱乐部进行,经过五轮积分编排制的角逐,现等级分第二位的武优正常发挥了水平,与张卫东、赵拥军同以四胜一负积8,武优凭借对手分的优势继117121届后在本年度第三次夺冠,张卫东和赵拥军因对手分和胜局数均相同而并列亚军。

为备战即将开赛的2012万瑞杯平顶山市象棋公开赛,各路高手纷纷摩拳擦掌、跃跃欲试,连久未出战的赵拥军、张卫东也均披挂上阵,意欲临阵磨枪。

武优在本次比赛中连打硬仗,前四轮似猛虎下山一般先后战胜祁联森、孔德玉、张卫东和赵拥军,四战全胜积8分,领先同积6分的张卫东、赵拥军和祁联森一个胜场,考虑到其对手分的巨大优势,他事实上已提前一轮夺冠。武优末轮被背水一战的范太平拿下,最终战绩为四胜一负积8分,因对手分明显高于同积8分的张卫东和赵拥军而勇夺其本年度第三冠。

张卫东分别战胜了马志忠、寇新增、杨宏伟和孔德玉,赵拥军分别战胜了汪晓豫、张均喜、杨宏伟和祁联森,两人又“不约而同”的先后负于最终夺冠的武优,均取得了四胜一负积8分的战绩,因两人对手分与胜局数均相同,且对手分低于武优,故张卫东与赵拥军并列亚军。

祁联森首轮负于武优,二至四轮取得三连胜,先后战胜了汪晓豫、陈险峰和寇新增,末轮被赵拥军拿下,与同为三胜二负的范太平同积6分,因对手分稍高而蝉联第四名。

上两届冠军、现等级分第一人范太平如同落架的凤凰,先后成为杨宏伟和寇新增的爆冷对象,好在他艰难战胜了张均喜、杨松森和武优,最终与祁联森同积6分,因对手分处于劣势而获得第五名。

杨松森两胜一平两负积5分获得第六名,均在范太平身上制造了冷门的寇新增和杨宏伟同积4分并列第七名。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017