注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

关于“万瑞杯”平顶山市象棋公开赛的重要通知  

2012-11-25 13:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广受关注的2012万瑞杯平顶山市象棋公开赛将于2012124日——7日在中国煤矿棋院(平顶山市建设路与东安路交叉口向东200米路南中国平煤神马集团安培中心院内)举行,至1124日,已有来自全国十七个省、市、自治区及澳门特别行政区的174名选手报名参赛,其中包括苗永鹏特级大师和郑惟桐、陆伟韬、武俊强、李晓辉、孟辰、王晴、金松、张兰天、曹岩磊等九位大师,其它诸如姚洪新、王瑞祥、黎德志、刘宗泽、颜成龙、蔡佑广、周涛、侯文博、王兴业等非大师高手更是不胜枚举、数不胜数,可谓高手林立、盛况空前。

平顶山市及其所辖县、市、区现已有73名选手报名参赛,他们可同时参与公开赛和平顶山市个人赛奖项的争夺,可以肯定的是,本次比赛将会对上述选手的棋艺进步产生不可估量的积极影响。

本次比赛的报名截止时间(以缴纳参赛费为准)为123日下午六点,平顶山市及其所辖县、市、区的参赛选手请务必按时办理参赛手续,逾期将被视为自动放弃参赛资格,也将由此失去一次极其重要的棋艺提高机会;外地选手如因不可抗力而无法按时报到,请与郭景全(13103755976张建超(13137520917联系以确认参赛,并必须于124日上午八点前到赛场报到。

特此通知!

 

 

             2012万瑞杯平顶山市象棋公开赛组委会

               20121125

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017