注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

李涛第三次登顶精英赛  

2012-11-10 22:45:03|  分类: 2012年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市象棋协会主办、平顶山市惠泽商贸有限公司冠名赞助的第125届“惠泽·安吉尔杯平顶山市象棋精英赛于20121110在中国平煤神马集团象棋俱乐部进行,经过五轮积分编排制的角逐,来自中国平煤神马集团东联公司的李涛以四胜一平积9分的战绩勇夺冠军,这是自该项比赛创办以来,其继第13届(20091010日)、第51届(20101023日)后第三次获得冠军。

由于工作方面的原因,李涛久未出战精英赛,但本届比赛的状态却出奇的好。他首轮战胜近来顺风顺水的武国昌,次轮拿下老将褚立玉,第三轮又把杨松森挑于马下,前三轮三战全胜匹马领先。第四轮战平祁联森,前进的步伐有所放慢,但仍然领先全场。末轮战胜此前保持不败的郏县苏进宝,从而以四胜一平积9分的不败战绩,与其第二次夺冠时隔两年有余再次夺得该项比赛的冠军。

以六次夺冠的辉煌纪录雄踞本年度精英赛冠军排名榜的武国昌首轮被李涛打了一闷棍,但此后雄风大振,以四连胜结束了本次比赛,倒在其刀下的分别是薛红旗、祝长远、寇新增和姬三杰,最终以四胜一负积8分的战绩屈居亚军,在等级分排名榜上则以3分的微弱优势超越常松叶位居第四位,距离其年终排名前三位的宏伟目标又前进了一步。

姬三杰、祝长远、苏进宝及寇新增同积6分,姬三杰因在四人中对手分最高而获得第三名,祝长远和苏进宝的对手分相同且高于寇新增,祝长远凭借胜局优势获得第四名,苏进宝获得第五名,寇新增获得第六名。

祁联森、刘新功和石帅央同积5分,经过比较对手分,祁联森因对手分最高而获得第七名,刘新功和石帅央分获第八、九名。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017