注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

范太平原形毕露 申武军大展宏图  

2011-09-26 01:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年平顶山市象棋顶尖高手“巅峰对决”第二阶段比赛——快棋个人赛于2011年9月25日下午点在中平能化象棋俱乐部圆满结束,经过精彩激烈的分先五轮单循环赛,公认的平顶山第一快刀手申武军不负众望,以十战八胜二负积16分的战绩获得冠军,上周刚刚爆冷获得慢棋赛冠军的范太平被彻底打回原形,以十战两胜一平七负积5分的糟糕战绩敬陪末席。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

申武军首轮遭遇苦战,一胜一负艰难战平劲敌王建光。接下来两轮分别以两战全胜轻松战胜张卫东和宋军章。第四轮在先胜一局的有利情况下,被刚刚获得慢棋赛冠军的范太平顽强扳回一局。四轮战罢,以六胜二负积12分领先全场。末轮又两胜周丰海,从而以八胜二负积16分的战绩获得冠军。

王建光首轮战平申武军,次轮两胜慢棋赛冠军范太平,形势一片大好。无奈第三轮被张卫东当头棒喝,两战尽墨,积分排名当即跌落深渊。但大赛经验异常丰富的王建光没有气馁,后两轮连胜四局,分别零封周丰海和宋军章,最终以七胜三负积14分的战绩获得亚军。

宋军章首轮两胜范太平,次轮一胜一负周丰海,积分位居上游。但第三轮和第五轮被当届冠、亚军申武军、王建光分别横扫。好在第四轮两战全胜张卫东,最终五胜五负积10分获得第三名。

周丰海状态一般,两胜范太平及一胜一平张卫东的两场比赛表现尚可,其它场次均在下风中苦苦挣扎,仅以四胜一平五负积9分获得第四名。

张卫东两胜王建光大放光彩,但其它场次的战绩却差强人意。最后仅以两胜两平六负积6分获得第五名。

在慢棋赛中一览众山小的范太平好运不在,仅一胜一平张卫东、一胜申武军,最终两胜一平七负积5分垫底。 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017