注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

范太平创造神话 草头王首登巅峰  

2011-09-18 23:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吸引鹰城无数象棋爱好者眼球的2011年平顶山市象棋顶尖高手“巅峰对决”慢棋个人赛2011年9月18日下午六点在中平能化象棋俱乐部圆满结束,赛前被大家公认的八名参赛选手中实力最弱的范太平以三胜四平积10分的全场唯一不败战绩勇夺冠军,同时也以其精彩表现给所有人上了一课。

长年混迹街头棋摊的草莽英雄范太平分别战胜了张卫东、石志红和宋军章,战平常松叶、申武军、王建光和周丰海,全场独保不败,凭借一个小分的微弱力压同积10分的申武军而惊险夺冠。 

河南省第五届农运会平顶山市代表队教练员申武军带病上阵,前三轮以三战全胜的战绩领先,第四、五轮在优势局面下分别被王建光和范太平逼和,第六轮负于强烈反弹的张卫东,末轮抓住对手常松叶的微小失误,积小胜为大胜,最终逼得常松叶在绝望局面之下苦思而超时。最终取得了四胜两平一负积10分的战绩,因小分低于范太平而屈居亚军。

即将代表平顶山市参加河南省第五届农运会的周丰海状态不稳,首轮在占据优势的情况下被范太平逼和,次轮在胜券在握之时却被申武军翻盘,幸亏后五轮状态回升,分别战胜张卫东、石志红和王建光,战平常松叶、宋军章,积9分获得第三名。

即将与周丰海一起代表平顶山市参加河南省第五届农运会的宋军章与张卫东的战绩同为三胜一平三负积7分,经过比较小分,张卫东以较大的优势获得第四名,宋军章获得第五名。

赛前被寄予厚望的王建光与石志红同积5分,王建光凭借小分的优势获得第六名,石志红获得第七名。

近来状态不佳的常松叶一局未胜,三平四负积3分垫底。

按照规程规定,范太平、申武军、周丰海、张卫东、宋军章、王建光等六人获得了下周参加快棋个人赛的资格,石志红和常松叶遗憾出局。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017