注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

赛事预告  

2011-08-04 10:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第87届“爱家房产置业杯”平顶山市象棋精英赛暨河南省第五届农运会象棋比赛平顶山市选拔赛将于2011年8月6日上午八点半在中平能化象棋俱乐部举行,特此预告。

 

附注:

1、两项比赛将合并举行,精英赛和选拔赛的比赛结果将同场决出。

2、截止2011年8月2日,位列平顶山市象棋棋手等级分前十二位的棋手和四位具备农民身份的会员棋手将有资格参与河南省第五届农运会象棋比赛平顶山市选拔赛的争夺。获得该选拔赛优胜名次(名额待定)的棋手将有机会代表平顶山市参加将于2011年10月18日——22日在洛阳举行的河南省第五届农运会象棋比赛,如在河南省第五届农运会象棋比赛中获得优胜名次,还将有机会代表河南省参加将于2012年10月在南阳举行的全国第七届农运会象棋比赛。

参加河南省第五届农运会象棋比赛平顶山市选拔赛的棋手名单(共十六人):

1、位列等级分前十二名的棋手(范太平因个人原因而缺席,由位列等级分第十三名的赵拥军替补参赛):石志红、张卫东、常松叶、朝泽军、申武军、刘新功、杨松森、靳克明、周丰海、武优、褚立玉、赵拥军

2、具备农民身份的四位会员棋手:王庆杰、王建光、宋俊跃、宋军章

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017