注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

周丰海暂入低谷 常松叶重铸辉煌  

2011-08-14 00:20:29|  分类: 2011年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市象棋协会主办、平顶山市爱家房地产营销策划有限公司独家冠名赞助的88届“爱家房产置业杯”平顶山市象棋精英赛于2011813日在中平能化象棋俱乐部圆满结束,上半年风光无限但近来少有建树的前等级分第一人常松叶发挥出色,以五胜一平积11分的战绩,继第6470届后在本年度第三次夺冠,同时他也凭此战绩重登精英赛总排名榜榜首上周刚刚以其出色表现获得河南省第五届农运会象棋比赛入场券的周丰海心态失衡、技术变形,仅以三胜一平两负积7分的战绩获得第五名。

由于多方面的原因,本次比赛的参赛人数和参赛人员的整体实力与上届有较大的差距。申武军、石志红、王建光、朝泽军及上周刚刚获得河南省第五届农运会象棋比赛入场券的宋军章均免战高悬,参赛人数和参赛人员的整体实力均大打折扣。

来自平棉集团的常松叶的整体实力在本次比赛的所有参赛人员中较为突出,是冠军的有力争夺者。他在前五轮发挥神勇,如虎入羊群般先后战胜市人大沈太平、中平能化一矿马志忠、飞行集团武优、市司法局杨松森和上届盟主周丰海,以五战全胜积10分的战绩提前一轮夺冠,同时凭此战绩所获得的积分超越张卫东和石志红,重登精英赛总排名榜榜首。

小将武优先后战胜杨松森、祝长远、马志忠和石帅央,第三轮负于当届冠军常松叶,末轮战平周丰海,积9分获得亚军。

来自市一中的老将靳克明发挥正常,三胜两平一负与张卫东同积8分,凭借对手分的优势获得第三名,张卫东因对手分稍低而获得第四名。

上届比赛以冠军的身份喜获河南省第五届农运会象棋比赛入场券的周丰海发挥一般,先后负于马志忠和常松叶,仅战胜张勇、王春晓和祁联森,末轮战平武优,最终以7分的战绩获得第五名。

杨松森和王春晓同获6分,经比较对手分,杨松森获得第六名,王春晓获得第七名。

石帅央积5分获得第八名,马志忠、祁联森、汪晓豫、沈太平分列第九至十二名。

 

 

 

周丰海暂入低谷 常松叶重铸辉煌 - pdsqybk - 平顶山市象棋协会
前排左起:靳克明(3)、常松叶(1)、颁奖领导、武优(2) 
后排左起:周丰海(5)、杨松森(6)、石帅央(8)、张卫东(4)、王春晓(7)
  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017