注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

八运会象棋大赛曲终人散 张卫东众望所归双喜临门  

2011-07-23 00:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市人民政府主办、平顶山市体育局承办、平顶山市象棋协会协办的平顶山市第八届运动会暨首届全民健身大会中国象棋比赛(成年组市直单位)历时三天、经过九轮共252局的激烈角逐,于2011722日在中平能化建井一处圆满结束,平顶山市知名棋手、前等级分第一人张卫东正常发挥了水平,以七胜二平积16分的战绩夺得冠军。同时,他也凭借此良好成绩的相应积分,把刚刚“复辟”了6天的石志红推下等级分第一人宝座,傲然取而代之。

本次比赛共有来自全市23个单位的56名棋手参赛,其中包括张卫东、赵拥军等我市棋手中的佼佼者。此前曾经多次登上平顶山市象棋棋手等级分排名榜首位的中平能化张卫东一路过关斩将,先后战胜韩宪君、孙少刚、许建国、马中放、严建党、张宝友、陈险峰等名手,并分别战平队友赵拥军和祝长远,以七胜二平积16分的战绩夺得冠军。张卫东凭此成绩所获得的积分,使自己的等级分达到2733分,从而继2011115日后再次把716日才艰难“复辟”成功的石志红推下等级分第一人宝座,重新占据等级分榜首。同样来自中平能化的祝长远和赵拥军同以六胜三平积15分,祝长远因对手分稍高而获得亚军,赵拥军获得第三名。来自市城投中心的陈险峰前七轮以六胜一平积13分匹马领先,但后两轮分别负于赵拥军和张卫东,最终以13分获得第四名。平高集团许建国、市人大沈太平等七人同积12分,经比较对手分和中间分,许建国、沈太平、孙少刚、严建党、马中放、韩向阳、王俊刚分获第五至十一名。市公安局魏曾明、市国土局张永旭、年近七旬的市司法局张海东、市煤炭局何向前、市高新区管委会毛学军等五人分获第十二至十六名。我市知名棋手、平顶山市象棋协会资深会员张均喜发挥极其失常,仅以8分的战绩获得第三十三名。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017