注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

第二届“金鹏珍禽杯”平顶山市象棋精英赛总决赛信息发布(一)  

2011-05-15 13:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由平顶山市象棋协会主办,叶县金鹏特种珍禽养殖场独家冠名赞助的第二届金鹏珍禽杯平顶山市象棋精英赛总决赛将于201165日在叶县金鹏特种珍禽养殖场(叶县田庄乡后李村)举行,届时将会有来自我市的20名象棋精英参加比赛。截止2011515日,已有16名选手取得了参赛资格,具体来源及名单如下:

1、               获得第60——78爱家房产置业杯平顶山市象棋精英赛冠军的12名选手,按照首次夺冠的先后顺序依次为(括号内数字为夺冠届次):

范太平607178

张卫东616576

周丰海6268

邵天林63

常松叶6470

朝泽军66

石志红67

马志忠69

刘新功72

  73

赵拥军74

申武军(75、77

2、               平顶山市象棋协会推荐的2名选手:

何向前、朱自豪

3、               叶县象棋协会推荐的2名选手:

王合全、杨合峰

    余下的4个参赛名额将通过以下两个渠道产生:

1、此前未能获得参赛资格且在第79“爱家房产置业杯” 平顶山市象棋精英赛2011521日举行)上获得冠军的选手。

22011528举行的落选赛上获得出线权的选手。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017