注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

马志忠精彩谢幕 杨松森力挽狂澜  

2012-01-01 00:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广受鹰城象棋爱好者关注的庆双节“惠泽安吉尔杯”平顶山市市政联队-平煤神马队象棋擂台赛第二个比赛日的两场比赛于2011年的最后一天在棋迷俱乐部举行,经过精彩对决,双方各胜一场,平煤神马队暂以4:1领先于市政联队。

首场比赛由市政联队的老将靳克明执先挑战擂主马志忠,双方知根知底、工力悉敌,开、中局一直不分高下。至残局本已形成和势,但靳克明却因时间过于紧张而走出超级大漏,被马志忠生擒一炮,不得不投子认负,马志忠达成四连胜。平煤神马队暂以4:0领先于市政联队。

第二场比赛由市政联队杨松森执先挑战擂主马志忠,杨松森全局一直稍占优势,但在马志忠的顽强防守之下始终无法打开缺口,最终双方握手言和。

按照规程,双方将加赛贴时快棋。马志忠选择先手,发动强大攻势。整体实力稍占优势的杨松森暂避锋芒,待稳住阵脚后即发动有效反击,一步捉炮兼要杀迫使马志忠起座认负。

至此,马志忠五连胜之梦破灭,平煤神马队暂以4:1大比分领先市政联队。下一个比赛日是2012年1月7日,届时将由平煤神马队石帅央上场,向杨松森发起挑战。

 

附对阵图(蓝色为已下场选手、红色为当前擂主、黑色为未上场选手):

    市政联队

领队:杨松森

队员:常松叶 范太平 申武军 杨松森 靳克明 周丰海 王庆杰 杨宏伟

平煤神马队

领队:朝泽军

队员:石志红 张卫东 武  优 朝泽军 褚立玉 汪晓豫 石帅央 马志忠

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017