注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

庆双节“惠泽●安吉尔杯”平顶山市市政联队-平煤神马队象棋擂台赛竞赛规程  

2011-12-19 23:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、主办单位

平顶山市象棋协会

二、承办单位

平顶山市棋迷俱乐部

三、协办单位

平顶山市惠泽商贸有限公司

四、比赛时间

2011122431日

2012年1月7日、14日、15日

五、比赛地点

平顶山市棋迷俱乐部(湛北路东段、市文广新局东200米

六、参赛人员(出场顺序自右至左)

市政联队

领队:杨松森

队员:常松叶 范太平 申武军 杨松森 靳克明 周丰海 王庆杰 杨宏伟

平煤神马

领队:朝泽军

队员:石志红 张卫东 武  优 朝泽军 褚立玉 汪晓豫 石帅央 马志忠

七、比赛办法

    1、比赛采用国家体育总局审定的《1999年象棋规则》
    2、双方必须按照出场顺序依次出场
    3、首先由双方领队通过抽签确定首场比赛的攻守擂方,比赛中由攻擂方持先手,守擂方持后手。
    4、单方用时30分钟,分以下两种情况来判定胜负:

A.如分出胜负则负者被淘汰,以下由负方同队选手按出场依次顺序上台攻擂

B.如首局双方战成和局,则加赛快棋首局比赛的后手方拥有先后手的优先选择权。加赛快棋红方用时5分钟、黑方用时4分钟,如分出胜负则负者被淘汰,以下由负方同队选手按出场依次顺序上台攻擂;如双方仍然战成和局则红方被淘汰,以下由方同队选手按顺序上台攻擂。 

   5如在正常情况下劣势方无法取胜,优势方可以随时向裁判提和,劣势方不得拒绝

6自然限招的标准按40回合执行,但加赛快棋不适用此条款

   7在同一对局中若出现违犯行棋规则者,第一次记违例一次,第二次判负

八、奖励办法:
1、团体奖:奖励冠军队每位队员价值40元的奖品一份、亚军队每位队员价值20元的奖品一份。

    2、连胜奖:奖励每位获得三场或三场以上胜利的选手价值20元的奖品一份。

  3、终结奖:奖励最后一场比赛的胜方20元的奖品一份。

4、上述奖项可兼中兼得。

九、报到事宜:

    所有参赛选手及工作人员必须在上述比赛日的上午八点半前到赛场报到。

联系人:杨松森(13733782467)、朝泽军(13183332727)

郭景全(13103755976)、李光裕(13064463282)

、本规程的解释权归平顶山市象棋协会。

、未尽事宜,另行通知。

 

裁判委员会

裁判长:

袁庆文

裁判员:

郭景全 李光裕

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017