注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

范太平第五次称雄精英赛  

2011-11-06 10:38:00|  分类: 2011年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

    由平顶山市象棋协会主办、平顶山市惠泽商贸有限公司独家冠名赞助的第95届“惠泽安吉尔杯”平顶山市象棋精英赛于2011年11月5日在中国平煤神马集团象棋俱乐部举行,经过六轮积分编排制的激烈角逐,来自湛河区的街头棋王范太平发挥出色,以六战全胜积12分的完美表现获得冠军,这也是他继第 60、71、78、79届后在本年度第五次夺冠,他也由此成为本年度首位“五冠王”。

    范太平首轮面对近几个月来连续战胜自己的“苦手”石志红,经过苦心经营本已形成和定局面,但石志红优势意识作怪,一味求胜,导致强变致负,范太平幸运赢得开门红。次轮轻取石帅央,第三轮爆冷战胜申武军,与老将靳克明同以三战全胜领先。接下来的第四轮、第五轮范太平又拿下了靳克明和王庆杰,五战全胜积分达到10分,领先紧随其后的石志红2分,考虑到他的对手分明显高于石志红,故其已经基本上提前一轮夺冠。但他在冠军在握的情况下仍不手软,末轮力擒杨松森,从而以全胜的战绩获得冠军。

    近来调子颇顺的石志红首轮因强变负于范太平,接下来一路狂飙,连胜张均喜、汪晓豫、靳克明、杨松森和石帅央,五胜一负积10分蝉联亚军。

    老将靳克明前三轮分别战胜王庆杰、杨松森和马志忠,与范太平并辔领先,但接下来的两轮接连负于范太平和石志红,末轮奋力战胜杨宏伟,最终以四胜二负积8分的战绩获得第三名。

    杨松森状态一般,分别战胜关心、石帅央和汪晓豫,负于靳克明、石志红和范太平,三胜三负积6分,以对手分的优势力压同积6分的汪晓豫获得第四名。

    五到十二名依次为:汪晓豫、杨宏伟、石帅央、申武军、关心、马志忠、王庆杰、张均喜。

 

范太平第五次称雄精英赛 - pdsqybk - 平顶山市象棋协会

前六名合影:

左起:靳克明(3) 、杨松森(4)、石志红(2)、汪晓豫(5)、范太平(1)、杨宏伟(6)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017