注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山市象棋协会

纹枰小天地,人生大舞台!

 
 
 

日志

 
 

新年伊始邵天林连爆冷门 开山之作范太平强劲登顶  

2011-01-01 14:04:28|  分类: 2011年精英赛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011元旦,平顶山市象棋协会2011年度举办首场象棋比赛——第60届“棋迷俱乐部杯”平顶山市象棋精英赛在上午九点准时开战。该项比赛的十冠王、位列等级分第五位的范太平以四胜一平积9分的战绩毫无争议地获得冠军,为自己2011年的比赛征程取得了一个开门红。

根据平顶山市象棋协会的相关规定,所有参赛选手在该项比赛上的原有积分从本届开始都将归零,既往的辉煌与失意都将成为过去,所有的选手都将重新站在同一个起跑线上。此举对参赛选手的激励作用是显而易见的,所有参赛选手在比赛中均表现出了昂扬的斗志和一往无前的勇气。

    范太平状态奇佳,先后战胜杨宏伟、杨松森、马志忠、张勇,第二轮战平常松叶,积9分轻松夺冠,常松叶与杨松森均积7分,按照对手分的高低分获二、三名,马志忠积6分获得第四名,老将邵天林连胜“昔日霸王”申武军和名将朝泽军,在赛场引起了不小的震动,最终和张勇同积5分,因对手分较低而获得第六名,张勇获得第五名。知名高手申武军、朝泽军均名落孙山。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017